Torta Holandesa

250 g de manteiga, 200 g de açúcar refinado, 100 g de leite condensado, 2 lt creme de leite, 10 gotas de essência de baunilha, 1 colher (café) de licor de cassis
Para a base: 200 g de biscoito tipo maisena
Para a montagem lateral: 100 g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate
Para a cobertura; 300 g de creme de leite fresco, 400 g de chocolate meio amargo
30 g de manteiga
Para o creme:Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme quase branco.
Adicione o leite condensado e continue batendo.Junte o creme de leite e mexa bem.
Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.
Para a cobertura:Numa panela, coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver.
Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.Misture bem até derreter o chocolate.
Para a montagem:Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de
altura), passe manteiga, polvilhe açúcar no contorno da forma.Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade, do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.Leve para gelar por, no mínimo, 2h. Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco do chocolate para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e decorar o prato que irá servir).Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o chocolate reservado.