Empadão de Linguiça e Bacon

3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (chá) de sal, ½ colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de manteiga, 2 gemas,  4 colheres (sopa) de pinga
Recheio; 100g de bacon, 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picado, 700g de carne de linguiça, ½ pimentão vermelho picado, ½ pimentão verde picado, 250g de carne moída, 1 pimenta dedo de moça picada, sal a gosto, 1 gema dissolvida na água para pincelar
Modo:
Em uma tigela grande juntar a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a
manteiga. Misturar até obter uma farofa. Acrescentar o ovo, a pinga e amassar novamente. Deixar descansar a massa coberta com um plástico na geladeira e reservar.
Recheio;
Em uma panela fritar o bacon com a cebola e o alho. Acrescentar a carne da linguiça sem a tripa. Fritar bem. Empurrar a mistura de lado e acrescentar os pimentões, mexendo um pouco. Adicionar a pimenta e a carne moída. Cozinhar até que doure. Salpicar o sal e cozinhar por mais 5 minutos.
Montagem;
Com um rolo, abrir a massa e colocar sobre o fundo e as laterais de uma forma
com o fundo removível de 25 cm de diâmetro. Aparar as bordas com uma faca.
Cobrir o fundo da massa com o recheio reservado. Abrir o restante da massa e cobrir com o recheio. Pressionar a borda com os dedos para fechar o empadão. Pincelar a massa com a gema dissolvida em água. Levar ao forno pré-aquecido à 180º. Assar até dourar a massa. Desinformar em um prato e servir.