Bala de Coco Caramelada

 1 lata de leite condensado
2 gemas
100g de coco ralado seco
1 colher (chá) de margarina
2 gotinhas de corante alimentício amarelo (opcional)
  Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque na geladeira até dar o ponto de enrolar. Faça as bolinhas e espete um palito de dente. Leve para a geladeira para secar por 1 hora.
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de vinagre branco
 Coloque em uma panela o açúcar e a água, mexa até dissolver o açúcar. Coloque a panela em fogo médio até ficar amarelinha. A calda começa a secar. Coloque o vinagre e retire a panela do fogo. Volte para o fogo até dar o ponto de calda de vidro. Quando a calda estiver em ponto de vidro passe uma a uma. Coloque em uma forma de alumínio ou em cima de um papel manteiga.