Bolo de Liquidificador

1 xícara(s) (chá) de leite morno, 3 ovos, 4 colher(es) (sopa) de manteiga derretida, 2 xícara(s) (chá) de açúcar,1 xícara (chá) de chocolate em pó[nestlé], 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo, 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó[bolo]
Cobertura; 1 xícara(s) (chá) de açúcar, 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó [nestlé],1 xícara(s) (chá) de água
pitadinha de sal, 3 colher(es) (sopa) de manteiga, 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Massa; Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 30 a 35 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura; Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.