Grissini de Queijo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 tabletes[200 g ]de margarina culinária
2 claras,1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 3 temperos tok ! cebola, 1 colher (sopa) de água, Para untar e enfarinhar:margarina culinária farinha de trigo
1- Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária, as claras, o queijo ralado, os temperos TOK! cebola esfarelados e a água. Misture delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Reserve na geladeira por 15 minutos.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Unte e enfarinhe 2 assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
4- Retire a massa da geladeira e abra com um rolo, entre duas folhas de plástico, em um retângulo com 0,5 cm de espessura. Corte tiras de 2 cm de largura e 15 cm de comprimento. Coloque nas assadeiras reservadas e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva frio.