Pão Doce de Milho

500 gr de farinha de trigo, 500 gr de fubá, 60 gr de fermento biológico fresco
150 gr de manteiga, 150 gr de açúcar, 2 ovos, 1 colher (café) de sal, 1 colher(es) (café) de essência de baunilha,1/2 litro(s) de água
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento dessa massa durante uns 20 minutos. Depois, corte a massa em 5 pedaços iguais, modele-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima. Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro, e leve para assar em forno pré-aquecido. Temperatura do forno: 180°C Duração: ± 30 + ou- minutos