Rosca de Páscoa

250 ml de água morna- 4 colheres de sopa de açúcar- 1 colher de café de sal- 2 colheres de sopa de leite em pó- 2 colheres de sopa de manteiga-1 colher de sopa de azeite-3 tabletes de 15 gramas de fermento biológico fresco- 4 ovos, farinha de trigo o necessário para dar o ponto no pão-
Recheio;50 gramas de uva passa preta-50 gramas de uva passa branca-50 gramas de ameixa preta-50 gramas de frutas cristalizadas-100 gramas de nozes, amêndoas e castanhas canela, e outras especiarias a seu gosto.
Modo de fazer:Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha. Coloque tudo numa tigela grande e adicione a farinha aos poucos até dar o ponto. Deixe descansar até dobrar de volume. Abra a massa em um retângulo. Disponha o recheio e dobre como um rocambole, faça cinco talhos e coloque na forma redonda. Pincele com gema e decore com algumas frutas cristalizadas. Leve ao forno médio (180°) por aproximadamente 35 minutos. Cobertura; 1 xícara
de gláçucar 4 colheres [sopa] de leite fervente para desmanchar, gotas de baunilha, deve ficar um creme grosso, derrame sobre a rosca em fio, decore ao seu gosto.