Badejo com Ervas

1 filé grande de badejo (1,1 kg)1 colher (sopa) de sal,2 colheres (sopa) de limão
1 xícara de cebolinha verde picada, 2 colheres (sopa) de coentro picado
½ xícara de cebola bem picada (75 g) 1 colher (chá) de gengibre ralado, 1/3 de xícara (80 ml) de Leite de Coco, 2 fatias de toucinho defumado (bacon) picado (20 g)
1 limão cortado em fatias (para decorar)
Modo de Preparo:Pré-aqueça o forno a 200 C (quente). Corte o badejo ao meio pelo comprimento para obter dois filés finos. Tempere com o sal e o suco de limão. Numa fôrma refratária, coloque um dos filés. Reserve.
Numa tijela pequena, misture a cebolinha, o coentro, a cebola, o gengibre e o Leite de Coco . Distribua essa mistura sobre o filé. Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.