Bolo de Aveia e Côco

1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de açúcar branco, 1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (chá) de fermento em pó, 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio, 1 colher (chá) de canela em pó, 1 xícara (chá) de aveia
1 ½ xícara (chá) de água quente, ½ xícara de chá de óleo, 2 ovos batidos cravo e noz moscada a gosto
Modo;Misture todos os ingredientes secos. Adicione os ingredientes líquidos e mexa bem. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno moderado por aproximadamente 35 minutos.
Glacê:½ xícara (chá) de margarina, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 2 gemas
1 xícara (chá) de côco ralado, 1 colher (chá) de baunilha
Modo:Coloque a margarina, o açúcar e as gemas em uma panela. Leve ao fogo até levantar fervura. Ao tirar do fogo acrescente os demais ingredientes.
Espalhe o glacê no bolo ainda quente.