Bolo de Milho

7 ovos, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de manteiga, 1 xícara de leite, 2 xícaras de farinha de milho, 1 xícara de farinha de trigo, 2 colheres (chá) de fermento em pó
Farofa; 1 xícara de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, açúcar de baunilha
raspa de limão, 3/4 de xícara de manteiga derretida
1 -Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme claro.
2 -Acrescente as farinhas peneiradas com o fermento e mexa lentamente.
3 -Adicione leite, aos poucos, mexendo suavemente.
4 -Por último, acrescente a manteiga derretida levemente morna.
5 -Coloque em fôrma untada.
6 -Misture todos os ingredientes da farofa e distribua sobre o bolo.
7 -Asse em forno médio por aproximadamente 40min.