Frango Pernambucano

1 quilo e 200 g de coxas e sobrecoxas de frango, 2 temperos tok,ou mais sabor, cebola, 2 temperos sabor alho,semente de coentro triturado a gosto, 1 colher e meia (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, 1 embalagem de polpa de tomate (520g) 1 pimentão verde pequeno picado, 1 pimentão amarelo pequeno picado
100 g de azeitonas verdes,1.1- Em uma tigela, coloque o frango e tempere com os temperos tok ou outro, cebola, os temperos alho, o coentro e 1 colher (chá) de sal. Reserve por 30 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango.
Junte a polpa de tomate , os pimentões, as azeitonas e o restante do sal. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos ou até o frango ficar macio. Sirva quente.