Bolo de Chocolate e Coco

4 gemas de ovos, 4 claras, 2 xíc. (chá) de açúcar, 2 xíc. (chá) de trigo, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 xíc. (chá) de leite morno, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, 1 pitada de sal
Para o Recheio
1 lata de leite condensado, 1 pacote de coco ralado (100gr)
Para Cobertura
1 lata de leite condensado,2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de fazer;Primeiro o Bolo: Bater as gemas com o açúcar e a pitada de sal até obter uma mistura esbranquiçada.
Juntar a farinha previamente misturada com o chocolate e o leite, mexendo bem.
Bater as claras em neve.
Mistura com uma colher, as claras e o fermento com a mistura anterior.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
Pré aquecer o forno em temperatura máxima por 10 minutos, diminuir a temperatura para 180º e colocar o bolo por + ou - 30 minutos.
O recheio: numa panela, misturar bem os ingredientes. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco.
A cobertura: Juntar todos os ingredientes numa panela. Levar ao fogo mexendo sempre e deixar ferver um pouco.
Cortar o bolo ao meio para rechear e colocar a cobertura ainda quente. Coco ralado