Bolo de Canela e Streusel

2/3 de manteiga sem sal e amolecida
2 xíc de açúcar
2/3 xícara de nata misture
1 colher de [sopa] de suco de limão pra azedar,[ou 1 copo de iogurte natural]
1 colher de sobremesa de baunilha
2 e 1/2 xícara de farinha peneirada
1 colher [rasa de sopa] de fermento para bolo
3 ovos.
Bata as gemas com a manteiga, junte o açúcar, baunilha,nata ou iogurte,farinha e demais ingredientes, claras em neve e o fermento só misturando.
em uma forma de bolo com furo no meio untada,coloque uma fina camada de massa, e o recheio de Streusel,e o restante da massa, leve ao forno 180 graus, 30 minutos coloque o palito se sair seco estará pronto, vire no prato e polvilhe glaçúcar.
Streusel de Nozes
 1 xícara de farinha
1 xícara de açucar mascavo
1 clh de [sopa] de canela
1/2 xícara de manteiga sem sal, gelada, 1 xícara de nozes picadas [ passar no processador ou liquidificador]misturar e esfarelar nas mãos. rechear o bolo antes de assar com esta farofa.