Enroladinho de Salcicha

1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de água, 3 colheres (sopa) de óleo, 1/4 de xícara de açúcar, 1 ovo, 1 1/2 colher (chá) de sal, 2 1/4 de colher (chá) de fermento,biológico seco, 4 xícaras de farinha de trigo,1 pacote de salsicha baby
Para pincelar, 1 ovo, 1 colher (sopa) de leite
1- Em uma vasilha grande, misture o óleo, o açúcar, o ovo, o sal e o fermento biológico.
2- Adicione o leite e a água mornos.
3- Vá acrescentando, aos poucos, a farinha de trigo, amassando até que a massa comece a soltar das mãos.
4- Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
5- Sove novamente a massa e abra com um rolo, deixando na espessura de 0,5cm.
6- Corte em tiras de 2cm de largura.
7- Enrole cada salsicha baby com uma tira da massa, deixando as pontas de fora.
8- Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
9- Pincele com o ovo misturado ao leite.
10- Leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 200 graus, até dourar. Porções: 24