Pizza Quatro Queijos

2 tabletes fermento biológico fresco- 1 e 1/2 xícara de agua chá morna, 500 gr de farinha de trigo,sal, 2 colheres rasa [sopa] açúcar. 3 colheres de sopa óleo, 7 colheres de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara de chá molho de tomate, 1 xícaras de chá queijo mussarela ralada, 1/2 xíc queijo mussarela de búfala picada, 2 xícaras de chá presunto cozido sem gordura picado 1 1/2 xícara de chá queijo gorgonzola amassada, 1 xícara de chá queijo parmesão - ralado
Preparo:
1 - Dissolva o fermento biológico fresco na água morna.
2 - Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
3 - Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
4 - Divida a massa em 2 porções, estenda numa superfície enfarinhada e coloque nas assadeiras untadas.
5 - Deixe descansar por mais 20 minutos.
6 - Cubra-as com o molho de tomate. Distribua os queijos e presunto em camadas, terminando com os queijos.
7 - Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.