Bolinhos de Banana e Canela

1 xícara (chá) de Arroz (170 g)1 xícara (chá) de açúcar (160 g)5 cravos-da-índia, 1 pedaço de casca de limão, 2 xícaras (chá) de leite integral, 1 ovo, 2 bananas prata cortadas em cubos pequenos, 1 colher (chá) de canela em pó, ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
Para fritar: 1 xícara de óleo. Polvilhar:1 colher (sopa) de canela em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:Em uma panela média, coloque o arroz, o açúcar, os cravos, a casca de limão, 3 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo alto por cerca de 15 minutos ou até secar a água. Acrescente o leite, abaixe o fogo e termine o cozimento por cerca de 25 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e deixe esfriar. Retire a casca de limão e os cravos. Despeje o arroz em uma travessa, acrescente as bananas, a canela e o ovo a farinha e misture bem.Aqueça o óleo em fogo médio por 5 minutos e despeje colheradas da massa, quatro de cada vez. Frite por aproximadamente 3 minutos ou até os bolinhos ficarem dourados. Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel-toalha e polvilhe a canela e o açúcar. Sirva em seguida acompanhado de chá quente.