Batata com Salame


4 batatas grandes lavadas e secas. Recheio, 2 colheres (sopa) de creme de leite,3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,1 colher (sopa) de manteiga,3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
2 colheres (sopa) de salame picado. Sal e pimenta-do-reino a gosto,1 colher (sopa) de salsa picada. Embulhe as batatas, uma a uma, em papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até ficarem macias, porém não moles. Retire do forno, desembrulhe, corte-as ao meio no sentido do comprimento e com o auxílio de uma colher, faça uma cova na batata de forma que pareça um barquinho. Em uma tigela, misture a polpa retirada da batata e os ingredientes do recheio. Recheie as covas da batata. Coloque as batatas recheadas em um refratário.Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir