Bolo Light


4 ovos,1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de leite desnatado, ½ xícara (chá) de margarina light, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de suco de laranja, 1 xícara (chá) de geleia light de laranja. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).Numa batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, aqueça o leite com a margarina.Desligue a batedeira e aos poucos, misture alternadamente a farinha de trigo, o leite com a margarina e, por último, o fermento.Unte uma forma  com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar. Retire o bolo do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com o suco de laranja. Cubra com a geleia e sirva.