Massa de Pizza


1 xícara (chá) de leite morno, 3 tabletes de fermento fresco para pão, 1 kg de farinha de trigo, ½ colher (sopa) de sal, 100 g de margarina forno e fogão,2 ovos, 1 colher (sopa) de azeite
Molho de tomate a gosto. Numa vasilha grande, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara de chá de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixa descansar por 15 minutos em um local aquecido. Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.