Bolo de Coco e Chocolate


Recheio:1 lata de leite condensado (395 g)1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de amido de milho,1 xícara (chá) de chocolate em pó (80 g)
1 gema, 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
Massa: 4 gemas, 120 g de manteiga derretida, 2 xícaras (chá) de acúcar (320 g), 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (300 g) 1 colher (sopa) de fermento em pó, 1 colher (café) de bicarbonato de sódio, 1 xícara (chá) de leite (200 ml), 4 claras em neve
Calda: 200 g de chocolate meio amargo picado,1 lata de creme de leite com soro (300 g), 1 colher (sopa) de conhaque, ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar (60 g).Comece preparando o recheio: misture o leite condensado, o leite de coco, o amido, o chocolate em pó e a gema em uma panela. Leve ao fogo médio e mexa com um batedor de arame até engrossar. Acrescente o creme de leite e deixe esfriar completamente antes de usar.Para o bolo, misture as gemas, a manteiga, o açúcar, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o leite até ficar homogêneo. Por último, acrescente as claras em neve, misturando delicadamente.Coloque a massa do bolo em uma assadeira e despeje por cima o recheio frio. Leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C, por 50 minutos aproximadamente, até que um palito inserido em seu interior saia limpo.Enquanto isso, prepare a calda. Em uma tigela leve o chocolate picado com o creme de leite ao micro-ondas em potência média (50 %) por 2 minutos. Mexa e, se necessário, aqueça por mais 1 minuto. Acrescente o conhaque e misture novamente.Na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o bolo e sirva com a calda à parte.