Maionese de Batata [forno]


1 lata de atum,200 g ervilhas congeladas,300 g palmito,10 batatas cortadas em cubos, 2 cenouras cortadas em cubos, 200g de vagem cortadas em pedaços pequenos, 1 pimentão vermelho cortado em cubos, 1 pimentão verde cortado em cubos. Sal e pimenta a gosto.Azeite a gosto, 2 gemas, 300g de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda,4 claras, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
Preparo:Cozinhe separadamente os legumes. Em uma tigela coloque os legumes, e tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Bata as gemas, 200g de maionese e a mostarda. Acrescente os legumes e misture delicadamente. Coloque em um refratário untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Bata as claras em neve, misture os 50g restantes da maionese e espalhe sobre os legumes. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180º até dourar. Sirva quente ou fria.