Salada de Frango


200ml de leite de coco,1 k de filé de frango,2 colheres de sopa de margarina,2 pimentões verdes,2 pimentões vermelhos,2 cenouras em tirinhas,1 cebola grande picada,1 xícara de aipo picado,2 colheres de sopa de molho de tomate,150g de presunto picadinho,100g de azeitonas verdes sem caroço,1/2 xícara de chá de maionese,1/2 xíc de requeijão cremoso,300g de batata palhasa, limão e pimenta-do-reino a gosto,1/2 xíc de brócoli.Tempere os filés de frango com sal, limão e pimenta-do-reino, deixando descansar por 1 hora. Refogue a cebola na margarina. Junte o molho de tomate, o leite de coco e os filés de frango, tampando a panela por 15 minutos, ou até o frango ficar cozido, retire do fogo e reserve. Corte em tiras os pimentões verde e vermelho, dê uma fervura por 2 minutos, escorra a água e reserve. Quando o frango estiver frio, retire do molho, corte em pequenos pedaços e coloque numa tigela, junto com as azeitonas, as cenouras em tirinhas e cozida na água e sal e al dente e os pimentões e a maionese, requeijão. Por último, acrescente a batata palha só na hora de servir, e o aipo picado, misturando todos os ingredientes. Enfeite a gosto com o brócoli.