Empadinha de Milho

1 xíc de requeijão cremoso, 2 xíc de manteiga, sal, 6 xíc de farinha de trigo integral,2 gemas para pincelar
Recheio:2 colheres (sopa) de azeite, 100 g de bacon picado,1 cebola picada, 2 latas de milho verde,2 1/2 xícaras de leite,4 colheres (sopa) de farinha,sal e pimenta-do-reino,4 colheres (sopa) de parmesão ralado. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogênea.Cubra com um pano e deixe descansar por 20min.Aqueça o azeite e doure o bacon e a cebola.Junte o milho batido no liquidificador com o leite e a farinha.Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo até engrossar.Retire do fogo, junte o parmesão ralado e deixe esfriar. Abra a massa em superfície enfarinhada.Forre as forminhas de empada.Coloque o recheio e cubra com a massa.Pincele com gema.Leve ao forno preaquecido por 30min.