Panqueca com Peito de Peru

 250g (1 copo) de creme de leite  - ½ xícara (chá) de leite- 3 colheres (sopa) de óleo - 3 ovos - 1 pitada de sal - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de amido de milho Recheio: - 200 g de muzzarela ralada grossa - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado - 250g (1 copo) de creme de leite - sal a gosto - 1 pitada de noz moscada - 250 g de peito de peru em fatias.
Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes. Deixe descansar por 15 minutos. Numa frigideira (pequena) untada e quente coloque ½ concha de massa e gire para cobrir o fundo. Vire para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve. Recheio: Misture a muzzarela, o queijo ralado, o Creme de Leite, o sal e a noz moscada. Coloque em cada panqueca 01 fatia de peito de peru e uma porção da mistura de queijo. Enrole e arrume num refratário. Sirva quente ou fria com o molho de sua preferência.