Cuca Enrolada com Streusel

550g de farinha de trigo, 3 ovos batidos,6 colheres (sopa) de açúcar,1 colher (sopa) de manteiga,2 colher (sopa)de óleo, ½ xícara de suco de laranja [natural], ½ xícara de leite morno,20 g de fermento biológico fresco,½ pitada de sal, raspas de limão taiti
Streusel: 6 colheres (sopa) de açúcar,7 colheres de farinha de trigo,4 colheres de manteiga "pomada"sem sal, açúcar de baunilha ou canela em pó
Recheio: goiabada, doce de leite,creme de framboesa ou de coco. fazer uma cocada, frutas morangos,uvas pretas,requeijão e muitos outros sabores.Misture todos os ingredientes até obter uma massa consistente.Sove até ficar lisa,eu coloco na maquina de pão opção massas.Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho[deixo dentro da maquina].Sove novamente,[como da primeira vez]o segredo da cuca é ser muito bem sovada]Abra a massa sobre uma mesa enfarinhada.Sobre a massa aberta espalhe o recheio. Enrole a massa e deixe repousar por 30min. Para o streusel, a manteiga tem que estar como "pomada"e misture com a farinha e o açúcar, formando pequenos grumos.Pode adicionar à mistura um pouco de açúcar de baunilha, ou canela em pó.Cubra a cuca enrolada com o streusel e assar em formo pré - aquecido, em 180 graus, por 25 a 30 min.