Frango Mexicano

2 peitos de frango,20 ml de azeite, 200 g de amendoim triturado, 2 ovos inteiros, sal e pimenta-do-reino o molho de chocolate, 20 ml de azeite, ½ cebola picada, 250 ml de caldo de frango, 2 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes casca picada de uma laranja, 200 ml de suco de laranja, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal, 1 colher de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de manteiga, 3 colheres de sopa de chocolate em pó.1 brócolis, 100 ml de azeite, 3 dentes de alho picados. Tempere o frango com sal e pimenta. Passe no ovo e no amendoim. Frite com azeite e manteiga.
Molho: Refogue a cebola no azeite.Junte o suco de laranja, o caldo de frango, o chocolate, a pimenta e a casca de laranja fervida. Quando abrir fervura, misture a manteiga com a farinha de trigo e coloque no molho. Tempere com açúcar e sal e ferva até engrossar.Refogue o brócolis no azeite e alho. Tempere com sal e sirva junto com o frango e o molho.