Pastel de Frango e Requeijão

500g de massa para pastel,óleo para fritar
Recheio: 1 peito de frango cozido e desfiado,1 colher (sopa) cebola picada,1 dente de alho picado,1 colher (sopa) de manteiga,1/2 caldo de galinha,sal
2 colheres (sopa) de molho de tomate, tempero verde a gosto. Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar. Acrescente o peito de frango, o sal e o caldo de galinha e refogue, mexendo de vez em quando. Acrescente o molho de tomate e o tempero verde e deixe cozinhar até secar o caldo. Deixe esfriar e recheie os pastéis, acrescentando 1 colher (chá) de requeijão.Feche e frite em óleo quente.

Pastel Quatro Queijos

500g de massa para pastel
Recheio: 200g de queijo mussarela ralado,200g de queijo colonial ralado,200g de queijo lanche ralado,200g de queijo provolone ralado, orégano. Misture bem todos os queijos. Recheie os pastéis e coloque uma pitada de orégano.Frite em óleo quente.