Bolinhos de Soja

2 xícaras (chá) de proteína de soja escaldada e escorrida, 2 tomates picados, 1 pimentão-verde picado,1 cebola picada, 1 colher (sopa) de coentro picado,2 dentes de alho amassados,1/4 xícara (chá) de caldo de carne[ou verdura],1 colher (sopa) de colorau. Sal e pimenta-do-reino a gosto,2 colheres (sopa) de óleo,1 colher (sopa) de farinha de trigo. Farinha de trigo ou de rosca para empanar.Óleo para fritar.Em uma tigela, junte todos os ingredientes, menos o óleo e a farinha. Misture até a soja ficar bem temperada.Em uma panela, em fogo médio, coloque duas colheres (sopa) de óleo, a soja e refogue até começar a grudar no fundo da panela. Retire e deixe esfriar.Depois de frio, acrescente uma colher (sopa) de farinha de trigo e mexa bem para dar liga. Com as mãos untadas, faça bolinhas, passe na farinha e frite.