Bolo de Claras (Angel Cake)

1 xícara de chá de farinha de trigo(misturada com 2 colheres de sopa de maisena),28 colheres de sopa de açúcar, 12 unidades de clara,1 pitada de sal,3 colheres de chá de essência de baunilha, 2 1/2 colheres de chá de cremor de tártaro. Peneirar bem a farinha, a maisena e uma porção do açúcar e reservar.Bata as claras em neve firme junto com o sal, a baunilha e o cremor de tártaro, depois acrescente uma porção de açúcar (14 colheres de sopa) e bata bem [10 minutos]até ficar firme como suspiro.Depois acrescente a farinha com a maisena e o açúcar restante, e não bata apenas misture coloque numa forma de furo no centro, sem untar.Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.Para ficar suspensa facilitando desenformar o bolo coloque sobre uma garrafa[gargalo].Cobertura ao gosto.
Marshmallow
1 e 1/2 xícara (chá) de açúca, 1/2 xícara (chá) de água, 3 claras Essência de baunilha. Misture o açúcar, a água. Leve ao fogo alto até ficar em ponto de fio.Bata três claras até formarem picos. Aos poucos, junte a calda quente bem lentamente em fio,às claras, batendo sempre, até a mistura esfriar e adquirir uma consistência cremosa e firme, junte algumas gotas de essência de baunilha.E bata bem.