Bolo de Milho Verde

4 espigas de milho verde,1/2 xícara (chá) de água,1/2 xícara (chá) de óleo,1 lata ou 1 caixinha de leite condensado, 3 ovos,1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.Manteiga para untar. Farinha de trigo para polvilhar. Açúcar de confeiteiro para polvilhar.Debulhe os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rentes ao sabugo. Em um liquidificador coloque o milho, bata-o com a água e passe em uma peneira.Recoloque o creme de milho no liquidificador, junte o óleo, o leite condensado e os ovos. Bata bem e despeje em uma tigela. Acrescente a farinha, misture bem e, por último junte o fermento.Unte com a manteiga e enfarinhe uma forma redonda com furo central. Despeje a massa do bolo e asse em forno pré-aquecido médio-alto (200ºC) por cerca de 40 minutos.Retire e, quando estiver morno, desenforme. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva.