Lasanha de Camarão

Molho de tomate:6 colheres (sopa) de azeite,2 xícaras de polpa de tomate, 3 dentes de alho picados, 1 cebola gande picada, 12 tomates sem pele, sem sementes e picados,  200 g de requeijão cremoso. Sal, pimenta-do-reino e orégano fresco picado a gosto.
Recheio de camarão: 4 colheres (sopa) de azeite, 4 dentes de alho picados, 400 g de camarão limpo. Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto. Para a montagem,500 g lasanha fresca,400 g de musarela, em fatias. Queijo parmesão ralado. Comece preparando o molho de tomate. Em uma panela grande, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho, junte os tomates e polpa de tomate,os tomates e 3 xícaras (chá) de água. Deixe ferver, acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e o orégano. Retire do fogo e divida o molho.Em uma das partes, coloque queijo cremoso, misture e reserve.Numa frigideira média, aqueça o azeite, refogue o alho, acrescente os camarões e tempere com sal e pimenta-do-reino. Retire do fogo salpique a salsinha e reserve.Monte a lasanha num refratário grande e fundo. Divida o molho tomate e o molho de tomate com queijo cremoso em três partes, as tiras de lasanha em quatro e as fatias de musarela e o recheio de camarão em duas. Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho de tomate com queijo cremoso, fatias de musarela, tiras de lasanha, molho de tomate, recheio de camarão e tiras de lasanha. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200ºC) por 40 minutos. Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio dez minutos antes de finalizar o tempo.