Petit Four de Marzipan

150g de amêndoas moídas,2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro,1 colher (sopa) de farinha de trigo,1 colher (chá) de essência de amêndoas,2 claras, 300 g chocolate ao leite cobertura.Misture, em uma tigela, as amêndoas moídas, o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, a essência de amêndoas e as claras. Abra a massa entre dois plásticos e corte biscoitos com cortadores próprios. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-baixa por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e espere esfriar para retirar os petits fours. Derreta o chocolate em banho-maria, mexa até esfriar (coloque uma pequena quantidade de chocolate nos lábios: se a sensação for de frio, já pode utilizar o chocolate, ou então esfrie mais um pouco) e banhe os petits fours. Coloque em uma superfície forrada com papel-alumínio e espere secar.