Strogonoff de Vegetais

1 cebola média picada,1 dente de alho picado,1 ½ xícara (chá) de tomate picada, 4 xícaras (chá) de batata picada,2 xícaras (chá) de abobrinha em tiras,1 xícara (chá) de cenoura em tiras,2 xícaras (chá) de talos picados de brócolis, salsa e couve-flor,2 xícaras (chá) de água,2 tabletes de caldo de legumes[knorr vitalie,o melhor],2 colheres (sopa) de azeite,2 colheres (sopa) de salsa,2 colheres (sopa) de coloral,1 lata de creme de leite,½ colher (chá) de noz moscada,orégano e sal a gosto. Refogue o óleo, a cebola e o alho.Adicione o tomate, os talos, a abóbrinha, a cenoura e a batata. Adicione as duas xícaras de água e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 30 minutos.Acrescente o coloral, o sal, a noz moscada, o orégano e a salsa, mexa bem.Coloque o creme de leite e sirva.