Torta de Abobrinha e Tomates

1 cebola em rodelas,cebolinha picada,salsa picada,4 tomates em rodelas,3 abobrinhas em rodelas refogadas por 3 minutos em azeite alho sal e cebolas,e pimenta moída na hora, deixar esfriar,300 gramas de queijo mussarela ralada,azeite extra-virgens.
Massa:1 xícara de óleo,6 ovos,1/2 xícara leite,16 colheres de sopa de farinha de trigo,1 colher de sopa de fermento em pó[para bolo],sal.Junte o óleo,leite o sal e as gemas levemente batidas. A seguir, adicione a farinha de trigo.Em separado, bater as seis claras em neve, acrescentar levemente na mistura.Numa fôrma untada e coloque metade da massa, as abobrinhas refogadas com cebola a mussarela,fatias de tomates os temperos, e o restante da massa, coloque rodelas de tomate e abobrinhas, e regue com azeite extra-virgens leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por mais ou menos 30 minutos.Deliciosa