Torta de Chocolate do Papai

100 g [seco]de coco ralado,6 colheres(sopa)de água,3 xícaras de biscoitos wafer de baunilha trituradas,7 colheres(sopa)de manteiga derretida. Colocar a água no coco para hidratá-lo, acrescentar os outros ingredientes e misturar bem, até obter uma massa lisa. Forrar o fundo e os lados de uma forma de 20cm de diâmetro, untada com óleo. Em seguida, levar a geladeira até que fique bem firme.
Recheio:2 colheres [chá]de gelatina em pó sem sabor, ¼ xícara de água fria, ¼ xícara de água fervendo, 100 g de chocolate meio amargo,3 gemas, 1/2  xícara de açúcar,1 colher (chá) de baunilha, 3 claras, ¼ xícara de açúcar. Hidratar a gelatina na água fria. Colocar a água fervente em uma panela pequena, adicionar o chocolate, levar ao fogo, mexendo até derreter. Adicionar a gelatina hidratada e mexer até dissolver. Reservar. Bater as gemas até engrossar. Adicionar aos poucos ¼ de xícara de açúcar e a baunilha. Juntar a mistura de chocolate às gemas,
mexendo bem. Levar â geladeira até engrossar ligeiramente, e, em seguida, bater até obter uma massa bem lisa. A parte, bater as claras em neve, e adicionar 1/2 xícara de açúcar, sem parar de bater,até obter o ponto de suspiro. Juntar o suspiro à mistura de chocolate e mexer cuidadosamente. Rechear a torta e levar novamente a à geladeira até que o recheio fique bem firme. Decorar a gosto.