Bolo de Alecrim

200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 200g de açúcar, 4 ovos, 300 g de farinha,3 colheres de chá de fermento em pó,1 colher de chá de extrato de baunilha, 2 colheres de chá de alecrim picado fresco, 3 colheres [sopa] de suco laranja espremido na hora.
Cobertura:4 colheres de sopa de leite fervendo,1 xícara de açúcar confeiteiro baunilha ou raspas de casca de laranja. Pré-aqueça o forno a 180 graus.Bater a manteiga e o açúcar até ficar cremosa. Adicione os ovos um a um, e o suco de laranja, seguido pela baunilha, junte a farinha e o fermento em pó, no final alecrim.Coloque numa forma untada e leve ao forno por 30 a 35 minutos, faça o teste do palito.Depois que tirar do forno, faça um glace com o açúcar de confeiteiro e leite quente, e a baunilha deve ficar um mingau grosso, se preferir apenas polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo. Fica melhor no dia seguinte.