Bolo de Coco

Massa:6 ovos, 6 colheres (sopa) de açúcar,6 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento químico em pó,manteiga para untar,farinha de trigo para polvilhar.
Recheio:1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco (200ml),100 g coco ralado seco.
Cobertura:1 xícara (chá) de açúcar,3 claras,2 xícaras de coco fresco,ou congelado, seco ralado [100g].Bata as claras em ponto de neve e sem parar de bater acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar e deixe bater até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento e volte a bater,em velocidade baixa, para incorporar bem os ingredientes da massa. Despeje a massa em uma fôrma redonda (24 cm de diâmetro) untada e polvilhada e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja levemente dourada. Retire do forno e espere esfriar.
Recheio:Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco seco, leve ao fogo baixo , mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
Cobertura:Em uma panela, misture o açúcar com 1/2 xícara (chá) de água e leve para ferver, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. Enquanto a calda se forma, bata as claras em neve. Não desligue a batedeira e despeje a calda em fio uns 10 minutos quando estiver no ponto. Bata até que a tigela da batedeira esfrie. Umedeça o coco seco com 1/2 xícara (chá) de água, escorra e reserve.Corte o bolo ao meio, recheie com, cubra-o com o marshmallow e decore com o coco.