Cuscuz a Paulista

1 cebola pequena picadinha, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva,1 lata de molho de tomate,2 tabletes de caldo de galinha,1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de ervilha escorrida,2 latas de sardinhas ou atum em óleo vegetal,1/2 xícara (chá) de azeitona picada, salsa ou coentro picadinho a gosto, 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de milho.
Para Decorar;1 lata de sardinhas em óleo, 1/2 pimentão verde em tiras,1/2 pimentão vermelho em tiras,1 ovo cozido em rodelas,1 tomate em rodelas
Doure a cebola no azeite de oliva.Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água
e deixe ferver.Junte o caldo e misture para dissolver.Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture. Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente).Reserve.Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as sardinhas os pimentões, o ovo e o tomate.Coloque a mistura reservada.Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Espere amornar um pouco e desenforme.