Empada de Camarão

1 k de farinha de trigo,500g de manteiga sem sal,5 gemas,3/4 xícara de leite, 1 colher rasa[sopa] de sal. 2 gemas para pincelar com, 2 colheres de sopa leite.Coloque numa bacia a farinha, a manteiga, gemas, o sal e o leite. Misture tudo até formar uma massa homogênea. Faça uma bola com a massa enrole em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
Recheio;800g de camarões miúdos,1 copo de requeijão cremoso,1 lata de molho de tomate pronto,200g de azeitonas verdes picadas,4 colheres de sopa de azeite,2 dentes de alho picados,1 cebola média picada,1/2 pimentão vermelho picado,coentro picado e sal a gosto,pimenta,2 colheres de [sopa] de farinha de trigo,100ml de água.
Recheio;Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque o pimentão, o molho de tomate, o açúcar de deixe refogar por alguns minutos para apurar. Coloque os camarões e cozinhe por 5 minutos, em seguida coloque o requeijão, o coentro, a azeitona e as pimenta. Dissolva o amido de milho na água e engrosse o recheio.Verifique o sal.O recheio deve estar frio. Forre as formas com uma camada fina da massa, coloque o recheio até 3/4 da forminha da empada e cubra com outra camada de massa fina. Pincele com gema de ovo e leve ao forno médio por 25 minutos.