Pão Colonial

1 kg de farinha de trigo,3 colheres (sopa) de açúcar,3 ovos, 2 colheres(sopa)de banha[suina],2 colheres (sopa) de nata
15g fermento biológico fresco, para pão,1 copo de leite morno, 1 copo de água, 1 colher (sopa) de sal. Em uma bacia, misture a farinha, o sal.Junte em uma bacia menor, um copo de água morna o açúcar,e o fermento e deixe levedar por 20 ninutos.Misture o fermento com a farinha, os ovos, o leite morno a banha e nata[ou creme de leite] e, com as mãos vá misturando.Se for necessário junte mais água morna, e continue misturando até a massa ficar homogênea.Sove a massa e quando ela não grudar mais na mão, coloque-a de volta na bacia. Tape a bacia com um pano e deixe a massa descansar por 40 minutos para crescer.Após os 40 minutos, sove a massa mais um pouco, usando de farinha para ela não grudar.Divida a massa em pedaços, enrole-os em formato de pão e coloque-os em formas adequadas. Deixe-os descansando até dobrar de tamanho.Numa temperatura de 180°C, leve os pães ao fogo médio por cerca de 25 a 30 minutos.