Pão de Espinafre e Mandioquinha

1 xícara (chá) de óleo, 1 ovo, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de fondor, 3 tabletes de fermento biológico fresco(45g),1 kg de farinha de trigo, 1/2 maço de espinafre, 300 g de mandioquinha [pode usar batata inglesa ou doce  ou mandioca]cozida e espremida, manteiga para untar.Em um liquidificador, bata o óleo com o ovo, o açúcar, o Fondor, o fermento e duas xícaras (chá) de água morna por cerca de 1 minuto. Coloque em uma vasilha grande e junte a farinha, aos poucos, misturando com as mãos. Cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes iguais e reserve. Em um liquidificador, bata o espinafre com 1/2 xícara (chá) de água até ficar homogêneo. Misture em uma das massas até incorporar bem e divida-a em dez porções. Na outra metade da massa, junte a mandioquinha, misture bem até ficar homogêneo e divida em dez porções. Modele bolinhas e distribua-as em duas formas redondas (24cm de diâmetro), untadas, alternando as cores. Cubra e deixe descansar novamente, até dobrar de volume. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.Fiz com batatas