Pão Recheado

550 gr. farinha, 3 pequenas batatas, 5 colheres de [sopa] azeite, 1 ovo, 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar, 15 gr. fermento biológico.Recheio: 200 gr. salame, 200 gr. de provolone, 2 ovos batidos.Primeiro ferva as batatas em uma panela com água, cozinhe até ficar macia,retire e amasse com um garfo,esfriar.Coloque a farinha em uma bacia, adicione a batata, o fermento dissolvido em 1 xícara de água morna com todos os outros ingredientes à massa e mexa até ficar bem sovada, e deixar repousar durante 15 minutos.Abra a massa com um rolo. Em seguida,e bata os ovos pincele a massa com ovos, tempere com orégano, acrescente o salame bem picadinho e provolone.Enrole como rocambole.Coloque em uma assadeira,deixar crescer pincelar com o restante dos ovos.Asse em forno a 180 graus durante 20 a 25 minutos.