Risoto Rúcula

600 ml de caldo de galinha (vegetarianos usar caldo de legumes),1 maço de rúcula,1 cebola, 2 colheres de sopa de manteiga,200 g de arroz (Arborio), 100 ml de vinho branco seco, parmesão em lascas,2 colheres de sopa de creme de leite,1 colher de sopa de manteiga no final, pimenta. Coloque caldo de galinha para ferver.Coloque algumas folhas para a decoração de lado, cortar o resto.
Descasque e corte a cebola finamente.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o arroz e refogue. Adicione o vinho branco.Colocar o caldo de galinha bem quente, aos poucos cozinhe em fogo médio, mexendo sempre.Uma vez que o risoto estiver cozido,retire a panela do fogo,junte a rúcula, a manteiga, o creme e o parmesão, tempere com pimenta moída na hora. decore com rúcula restante servir.Meu preferido, adoro.