Torta de Arroz e Mussarela

Massa:2 xícaras(chá) de farinha de trigo,1 colher (chá) de sal,1 colher(chá) de fermento químico em pó,3 colheres (chá) de manteiga,1/2 lata de creme de leite
Recheio:160 g de arroz [arborio], 1 cebola picadinha, ½ xícara de vinho branco,200 g queijo provolone picadinho, 200 g catupiry, 1/2 lata de creme de leite,50 g queijo parmesão ralado, 2 ovos. Sal, pimenta moída na hora,1 dente de alho,1 xícara de mussarela.Coloque uma panela com água, quando ferver adicione o sal e o arroz ferver por 10 minutos. Escorra o arroz e passá-la sob uma corrente de água fria para parar a cozedura.Em uma panela refogue a cebola e alho picado, um pouco de óleo. Adicionar o vinho e deixe evaporar.Adicione o arroz, catupiry, creme de leite, queijo parmesão ralado e os ovos, o sal e a pimenta.Estenda a massa em um refratario, asse por 10 minutos em forno pré-aquecido a 180 C. Despeje o arroz na base de massa, cubra com mussarela e polvilhe com o parmesão. Continue a assar por mais 20 a 25 minutos, até ficar dourado. Sirva quente ou morno,  com molho de tomate.