Pão de Alho

15 g tablete fermento biológico fresco,1 colheres de chá ou de café açúcar, 1 xícara água morna,3 e 1/2 xícara farinha de trigo,1 colheres de chá ou de café sal, 2 colheres de sopa ervas frescas picadas[manjerona, salsinha, tomilho, salvia],1 xícaras maionese, 1 gema batida,50 g margarina culinária. Em uma tigela, esfarele o tablete de fermento, junte o açúcar e misture até ficar liquido. Reserve.
Junte a água e 1/2 xícara (chá) de farinha e misture com uma colher até ficar pastoso. Cubra e deixe crescer por 10 minutos. Acrescente a margarina, o alho, e o sal e misture até ficar homogêneo.Adicione aos poucos, a farinha restante e amasse até soltar das mãos.Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Recheio:Em uma tigela, misture as ervas e a maionese até ficar homogêneo. Reserve.Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 40 x 30 cm.Distribua o recheio no retângulo e enrole, cuidadosamente, formando um rocambole. Coloque-o na assadeira reservada. Cubra e deixe crescer por mais 30 minutos ou até dobrar de volume.Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).Pincele com a gema, leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Desenforme ainda morno e deixe esfriar. Sirva em seguida.