Torta de Liquidificador

2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,1 xícara (chá) de aveia flocos finos,4 ovos,100 g de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de fermento em pó,1 xícara (chá) de óleo,sal.
Recheio; 2 tomates , sem pele e sem sementes, picados, 250 g de mussarela picada, 250 g de presunto picado,1 colher (chá) de sal,1 colher (chá) de orégano, 3 colheres (sopa) de queijo ralado.
Massa: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em uma forma retangular grande (24 x 34 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com os ingredientes do recheio e finalize com a massa restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.