Bolo de Frutas

150g de figos secos, 150 g de damascos secos, 100 g de nozes,100 g de amêndoas, 200 g de manteiga amolecida, sem sal, 2 xícaras de açúcar, 1 colher de chá de canela em pó, 2 colheres de chá de raspas de laranja, 4 ovos, 3 xícaras de farinha trigo, 1 colher [sopa] de fermento em pó,100 ml de suco de laranja,8 colheres de sopa de rum escuro.Molhar com 150 g de açúcar de confeiteiro, 200 ml suco de laranja[espremido na hora]. Fazer;Pique os figos e damascos. Pique as nozes e as amêndoas reserve.Bater na batedeira, pelo menos, oito minutos até ficar bem cremoso os ovos com a manteiga,e açúcar, canela, casca de laranja e uma pitada de sal, bater bem, junte a farinha e o fermento e misture alternadamente com 100 ml de suco de laranja, figos, damascos, nozes e amêndoas envolver na farinha, misture na massa.Despeje a massa em uma forma de furo central untada com óleo. Em um forno a 170 graus 180 aproximadamente 30 minutos.Misture o rum e 150 ml de suco de laranja e furar todo várias vezes com um palito de madeira [ou mesmo uma faquinha]e jogue sobre o bolo depois de assar. 10 minutos de descanso na forma em seguida, com cuidado retire da forma. Deixe esfriar.Misture o açúcar glaçúcar com 3-4 colheres de sopa de suco de laranja,e cubra o bolo. Cobrir com glaçúcar e suco de laranja, fazer uma pastinha e colocar sobre o bolo para cair dos lados, dando um belo efeito.