Pavê de Nozes

Primeira camada:2 colheres de sopa de manteiga, 1 xícara de chá de Nozes picadas, 1 lata de Leite condensado,1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco.Em uma panela, derreta a manteiga e toste as nozes por 1 minuto. Junte o leite condensado e misture até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
Segunda camada:200 gr de biscoitos maisena, 1 xícara de chá de leite.Bata os biscoitos e o leite no liquidificador,reserve.Separe 6 taças de vidro ou um prato transparente grande e distribua porções iguais desse creme de biscoitos para fazermos a primeira camada do pavê.
Terceira camada:1 xícara de chá de Creme de leite fresco, 1/2 xícara de chá de açúcar, 6 Nozes inteiras para decorar. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até obter um creme fofo e homogêneo. Cubra o pavê com esse creme formando a última camada.Decore cada taça com uma noz e mantenha na geladeira até o momento de servir.