Torta de Nozes

 300 g, Nozes moídas
300g de açúcar refinado
8 claras de ovo
100 g de farinha trigo.
Compota
400g de morangos
300g de açúcar refinado.Pré-aqueça o forno a 180C. Misture as nozes e açúcar e farinha. Em uma tigela separada,bata as claras em picos moles e delicadamente misture a  farinha e nozes moídas com açúcar. Despeje uma forma e asse por 35-40 minutos em forno. .Enquanto o bolo está assando, pegue os morangos cortar em pedaços médios.Em seguida, adicionar a uma panela junto com o açúcar refinado e um pouco de água.Coloque em fogo médio, deixe ferver e cozinhe até ficar macio, com calda encorpada.  Em seguida, retire do fogo e deixe esfriar.Quando o bolo estiver cozido, esfriar na forma a remover com cuidado e coloque sobre um prato. Sirva fatias  com morangos e um pouco de creme fraiche.
[ Crème Fraîche
Misture 1 1/2 xícara de creme de leite fresco com 1/2 xícara
de coalhada ou iogurte natural. Misture bem e coloque numa
vasilha com tampa. Deixe descansar por uma noite em
temperatura ambiente, e gelar para usar]