Salada de Macarrão ao Pesto Cremoso

500 g de macarrão tipo parafuso, 3 colheres rasa (sopa) de sal, 4 colheres (sopa) de azeite, 3 xícaras (chá) de manjericão, 2 dentes de alho, 1 e 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado na hora, 2 latas de creme de leite, noz picada para decorar manjericão para decorar. Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique 'al dente'. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite . Retire do processador e junte o restante do queijo e do reme de leite. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o em uma travessa e decore com as nozes e as folhas de manjericão. As nozes podem ser substituídas pela mesma quantidade de pignollis.